المؤتمر القومي العربي
Arab National Congress
· بشور يبرق مهنئا لفائق ومدني
· وجودكم ضمانة للخط الاستقلالي التحرري للحركة العربية لحقوق الانسان بوجه الاستخدام المشبوه للفكرة السامية
بمناسبة اعادة انتخاب السيد محمد فائق امينا عاما للمنظمة العربية لحقوق الانسان، والدكتور امين مكي مدني رئيسا لمجلس الامناء، وجه السيد معن بشور الامين العام للمؤتمر القومي العربي برقيتي تهنئة الى فائق ومدني.
وفيما يلي نص البرقيتين:
برقية الأستاذ محمد فايق الامين العام للمنظمة العربية لحقوق الانسان
نهنئ مجلس امناء المنظمة العربية لحقوق الانسان بموافقتكم على الاستمرار في المسؤولية في هذه الظروف بالذات، باعتباركم ضمانة للخط الاستقلالي والتحرري للحركة العربية لحقوق الانسان، وللحؤول دون انزلاقها في مهاوي المعايير المزدوجة التي تود جهات جديدة ان تدفع قضية حقوق الانسان اليها في اطار استخدام مشبوه لفكرة سامية.
وفقكم الله في المرحلة الجديدة، وسنبقى كما كنا دائما، الى جانبكم في كل ما يصون حقوق الانسان في امتنا العربية، وحقوق الامة في عالم مضطرب يعاني من اختلال فاضح في القيم والمقاييس.
برقية الدكتور امين مكي رئيس مجلس امناء المنظمة العربية لحقوق الانسان
انتخابكم رئيسا لمجلس امناء المنظمة العربية لحقوق الانسان المنعقدة في القاهرة تتويج لحياتكم الحافلة في خدمة الحقوق والمبادئ والقيم، وتكريما للسودان الذي بقي بشعبه وقواه الحية، رغم كل الظروف الصعبة، قلعة من قلاع الدفاع عن حقوق الانسان والحريات العامة والخاصة.سنبقى إلى جانبكم دائما من اجل اعلاء راية الحقوق والحرية والكرامة الإنسانية.
التاريخ : 27/11/2004
|